- 1 loncha de panceta
- 300 g. de patatas
- 100 g. de maíz cocido
- 3 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de azúcar
- Aceite de Oliva
- Vinagre balsámico
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta
Cortamos la panceta en tiras finas, le ponemos tomillo y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté hecha añadimos el azúcar y removemos para que no se pegue hasta que el azúcar adquiera su característico color oscuro, lo que dará color a la panceta. Sacamos y dejamos enfriar en un plato, procurando que los trozos no se queden pegados unos a otros.
Cocemos las patatas y los huevos. Preparamos una vinagreta con un poco de aceite, vinagre balsámico, sal, pimienta y romero.
Pelamos las patatas y los huevos y los cortamos, picamos la cebolla y la añadimos junto con el maíz. Terminamos añadiendo la panceta y lo servimos acompañado de la vinagreta.
Podemos servir como tapas o aperitivos.
Yo lo pondría como aperitivo, se ve la mar de rico.
ResponderEliminarSaludossssss
Excelente opción.
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