Crumble de galleta

 Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.

crumble de peras

  • 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras)
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 200 g de galletas
  • 75 g de mantequilla
 Precalentamos el horno a 150º C. Trituramos las galletas con la ayuda de un rodillo hasta que queden finas.

 Picamos la fruta en trozos muy pequeños y la colocamos en una bandeja de horno cubierta con el azúcar.

 Mezclamos las migas de galleta con la mantequilla cortada en daditos y lo amasamos hasta que obtenemos una pasta granulosa y seca, con un aspecto al que tiene un plato de migas.

 Ponemos las migas sobre la fruta y metemos al horno unos 35 minutos. Se puede degustar tanto frío como caliente.

11 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

11 comentarios:

Publicar un comentario