Salsa de cola

 Esta receta es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes y cualquier cosa con lo que la queráis maridar.

salsa de cola

 Los ingredientes que necesitaremos serán:
  • 200 ml de refresco de cola
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
 En un cazo ponemos a calentar el aceite y picamos la cebolla lo más fina que podamos. Doramos la cebolla y cuando esté bien hecha añadimos el refresco de cola. Cuando hierva añadimos el tomate, el vinagre y el tomillo. Añadimos un poco de sal para que el sabor no resulte excesivamente dulce. Pasamos por la batidora y reservamos caliente hasta el momento de servir.

 Esta es una idea de cómo acompañar unos sencillos filetes de pollo a la plancha:


pollo con salsa de cola

 Pero las posibilidades son muchísimas. Sólo hay que atreverse a combinar esta salsa con un toque dulce con carnes, vegetales y pescados. ¡La imaginación es el límite!

1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentarios:

Publicar un comentario