Esta receta es muy sencilla a la vez que deliciosa:
- 8 muslos de pollo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de verdura
- 2 cucharadas de tomillo
- 2 cucharadas de romero
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 1 guindilla de cayena
Hola, qué tal? Vaya esta es la primera noción que tengo de una bolsa especial para asar. Me parece que ando un poco atrasada en las nuevas tecnologías. Preguntaré en mi barrio por ellas aunque solo sea por pura curiosidad.
ResponderEliminarAbrazos,
Como siempre una aportación exquisita. Un gusto refinado, un bolsillo ajustadísimo y mucha imaginación. Lo tienes todo para triunfar. Para cuándo vas a hacer un flan de turrón en condiciones?
ResponderEliminarSolo un consejo. La presentación de tus platos es un poco pobre. No te enfades y publica el comentario. Crítica constructiva. Humildad.
ResponderEliminarChari:
ResponderEliminarGracias por la "crítica". Sólo decirte que me centro más en la elaboración del plato en sí que en su decoración. Me gusta que el plato esté bueno, no que lleve mucha decoración y luego no sea lo que parece a simple vista.