Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos:
- 2 pepinos frescos
- 1 diente de ajo
- El zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
- Albahaca
- Perejil
- Sal
Lavamos los pepinos y les retiramos las puntas. Los cortamos en rodajas muy finas y los colocamos sobre una bandeja.
Pelamos y picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el zumo de limón, el aceite, el perejil, la albahaca y la sal y mezclamos muy bien.
Echamos el aderezo sobre las rodajas de pepino y lo dejamos reposar entre 10 y 15 minutos. Servir como primer plato, aperitivo o acompañamiento de carnes y pescados.
Pelamos y picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el zumo de limón, el aceite, el perejil, la albahaca y la sal y mezclamos muy bien.
Echamos el aderezo sobre las rodajas de pepino y lo dejamos reposar entre 10 y 15 minutos. Servir como primer plato, aperitivo o acompañamiento de carnes y pescados.