La receta que os propongo hoy es una idea estupenda para un postre o una merienda. También está deliciosa si cortamos rebanadas y las tostamos un poco, las untamos con mantequilla y las servimos con un café o un chocolate caliente.
Para preparar esta receta de bizcocho de naranja a la miel, los ingredientes que necesitamos son:
Precalentamos el horno a 180º C. Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal y la volcamos en el bol mientras seguimos mezclando hasta obtener una masa líquida y espesa.
Volcamos la masa en un molde de silicona o uno bien engrasado. Horneamos durante 25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
Dejamos reposar el bizcocho antes de desmoldarlo y lo cortamos según nos convenga. El resultado es un dulce suave y delicioso que puede ser el final perfecto para una buena comida, una sobremesa o una merienda.
- 300 g de harina bizcochona
- 300 ml de zumo de naranja
- 150 g de miel
- 200 ml de nata para cocinar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química (polvo de hornear)
- 1 pizca de sal
Precalentamos el horno a 180º C. Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal y la volcamos en el bol mientras seguimos mezclando hasta obtener una masa líquida y espesa.
Volcamos la masa en un molde de silicona o uno bien engrasado. Horneamos durante 25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
Dejamos reposar el bizcocho antes de desmoldarlo y lo cortamos según nos convenga. El resultado es un dulce suave y delicioso que puede ser el final perfecto para una buena comida, una sobremesa o una merienda.