Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 lata de guisantes
- vino blanco
- aceite
- perejil
- sal
Ponemos en una cacerola un buen chorro de aceite y pochamos bien la cebolla picada. Cuando esté transparente añadimos el pimiento también muy picado y rehogamos bien. Añadimos la lata de guisantes SIN ESCURRIR, y el vino. Dejamos hervir un par de minutos y probamos, si está muy dulce rectificamos de sal. Añadimos un buen puñado de perejil y colocamos las rodajas de atún. Dejamos que cueza unos 5 minutos dando la vuelta al pescado a la mitad del tiempo.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
Me encanta que nos enseñéis a recuperar las recetas de cocina sencillas y ricas.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
La verdad es q se ve rico, rico.
ResponderEliminar