Atún con guisantes

Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:

  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de guisantes
  • vino blanco
  • aceite
  • perejil
  • sal

Ponemos en una cacerola un buen chorro de aceite y pochamos bien la cebolla picada. Cuando esté transparente añadimos el pimiento también muy picado y rehogamos bien. Añadimos la lata de guisantes SIN ESCURRIR, y el vino. Dejamos hervir un par de minutos y probamos, si está muy dulce rectificamos de sal. Añadimos un buen puñado de perejil y colocamos las rodajas de atún. Dejamos que cueza unos 5 minutos dando la vuelta al pescado a la mitad del tiempo.
Espero que os guste.

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2 comentarios:

  1. Me encanta que nos enseñéis a recuperar las recetas de cocina sencillas y ricas.

    Muchas gracias!!

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