Ventrescas con salsa de tomate

ventrescas con salsa de tomate
Esta receta se tarda muy poco tiempo en hacer y el resultado es espectacular. Ingredientes:

  • Ventrescas de merluza
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • tomate frito
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • aceite
  • sal

 Picamos muy finito el tomate, el pimiento y la cebolla. Lo rehogamos todo muy bien en una cazuela y cuando esté bien pochado le añadimos el tomate frito y lo revolvemos bien. Añadimos vino y dejamos que cueza unos minutos.

 Probamos y corregimos de sal. Añadimos las ventrescas y lo tapamos, dejándolo entre 7 y 10 minutos. Pasado ese tiempo el plato está listo para servir.

 Un par de detalles:

 Las ventrescas pueden ser frescas o congeladas, y si son estas últimas no hace falta descongelar. Podemos sustituir el tomate y el tomate frito por media lata de tomate triturado.

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