Tortilla paisana


Ingredientes:


  • 6 huevos
  • 5 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 100 gramos de guisantes
  • aceite
  • sal
Pelamos las patatas y quitamos la piel a la cebolla. Cortamos en rodajas finas el pimiento, las cebolla y las patatas y lo freímos en abundante aceite caliente. Cocemos los guisantes y los escurrimos bien. Batimos los huevos con un poco de sal y le añadimos los champiñones y el resto de los vegetales. Calentamos una sartén y hacemos la tortilla con cuidado al darle la vuelta.

1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario:

  1. ¡Debe de estar riquísima!

    ¿Sabes que me regaló hace unos días una señora que es una ruta de revistas?

    ¡Huevos de verdad! Caseros, de gallinas criadas ociosas en un corralito y además tres huevos de oca enoooooormes. Me da pena cocinarlos tan blanquitos y grandes pero esta tortilla tuya....me ha dado una idea...
    jajaja

    ResponderEliminar