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Tortilla paisana


Ingredientes:


  • 6 huevos
  • 5 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 100 gramos de guisantes
  • aceite
  • sal
Pelamos las patatas y quitamos la piel a la cebolla. Cortamos en rodajas finas el pimiento, las cebolla y las patatas y lo freímos en abundante aceite caliente. Cocemos los guisantes y los escurrimos bien. Batimos los huevos con un poco de sal y le añadimos los champiñones y el resto de los vegetales. Calentamos una sartén y hacemos la tortilla con cuidado al darle la vuelta.

Comentarios

  1. ¡Debe de estar riquísima!

    ¿Sabes que me regaló hace unos días una señora que es una ruta de revistas?

    ¡Huevos de verdad! Caseros, de gallinas criadas ociosas en un corralito y además tres huevos de oca enoooooormes. Me da pena cocinarlos tan blanquitos y grandes pero esta tortilla tuya....me ha dado una idea...
    jajaja

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