Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
- 400 g de lomo en filetes muy finos
- 1/2 cebolla mediana
- 200 ml de nata para cocinar
- 300 g de pimientos rojos asados
- Aceite
- Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimientos rojos asados y lo batimos hasta conseguir una salsa fina. En una sartén honda cubrimos el fondo con aceite y pochamos la cebolla muy picada. Cuando esté transparente colocamos los filetes de lomo y los hacemos durante un minuto por cada lado. Apartamos los filetes y añadimos la salsa de pimientos, probamos y rectificamos de sal. Llevamos a ebullición y volvemos a colocar los filetes. Dejamos a fuego fuerte durante 5 minutos y servimos acompañado de la salsa.
me la punto rica y fácil
ResponderEliminarY tan sencilla y rica...esta receta es de las que hay tener en cuenta..
ResponderEliminarBesos
Muy rico!! Con esa salsita de pimientos!!
ResponderEliminarBesitos!!
¡Sencillo, rico y sabroso! Besos y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, de corazón. No sabéis cuánto me alegra que os gusten mis recetas.
ResponderEliminar