Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:
- 500 g de alitas de pollo
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal
- Pimienta
Precalentamos el horno a 180º C.
Cortamos las alitas de pollo y las salpimentamos. En un cuenco mezclamos bien la miel con la mostaza y con la ayuda de un pincel untamos las alitas. Horneamos en la parte media-baja del horno 30 minutos.
¡Y ya está, así de sencillo! Podemos servirlas acompañadas de patatas asadas, puré de patatas o una buena ensalada.
No sé si me atreveria con esta combinación de sabores, yo sí, pero mis hijas igual no, lo mismo hago unas cuantas para mi y las pruebas, que no pierdo nada y seguro me gustan. Se ven tan ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Seguro que sí os gustan. Pruébalas y ya me contarás, Lola. ¡Y muchas gracias por tus comentarios!
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes que hace el plato sea delicioso. Seguro que tuvo un éxito tremendo. Besos.
ResponderEliminar