Alitas al horno con miel y mostaza

 Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:

receta de alitas con miel y mostaza

  • 500 g de alitas de pollo
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal
  • Pimienta
 Precalentamos el horno a 180º C.

 Cortamos las alitas de pollo y las salpimentamos. En un cuenco mezclamos bien la miel con la mostaza y con la ayuda de un pincel untamos las alitas. Horneamos en la parte media-baja del horno 30 minutos. 

 ¡Y ya está, así de sencillo! Podemos servirlas acompañadas de patatas asadas, puré de patatas o una buena ensalada.

Related Posts:

  • Cazuela rápida de pescado  Una receta de pescado muy sencilla y rápida: 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas 2 patatas 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo 100 ml de vino blanco 200 ml de salsa de tomate o tomate fri… Read More
  • Muslos de pollo al horno con especiasEsta receta es muy sencilla a la vez que deliciosa:8 muslos de pollo1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de verdura2 cucharadas de tomillo2 cucharadas de romero1 cucharada de comino1 cucharada de pimienta blanca1 g… Read More
  • Espuma de cítricos4 claras de huevoZumo de una naranjaZumo de 1/2 limón6 cucharadas de azúcar Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos un… Read More
  • Maíz rehogado  Esta receta surgió con la necesidad de aprovechar una bandeja de maíz cocido que teníamos abierto y no queríamos que se estropeara. Resulta ideal como acompañamiento de carnes y es una alternativa a las clási… Read More
  • "Anguletti"Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. No sé si me atreveria con esta combinación de sabores, yo sí, pero mis hijas igual no, lo mismo hago unas cuantas para mi y las pruebas, que no pierdo nada y seguro me gustan. Se ven tan ricas.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  2. Seguro que sí os gustan. Pruébalas y ya me contarás, Lola. ¡Y muchas gracias por tus comentarios!

    ResponderEliminar
  3. Una combinación de ingredientes que hace el plato sea delicioso. Seguro que tuvo un éxito tremendo. Besos.

    ResponderEliminar