- 500 g de pechuga de pollo
- 1 calabacín
- 3 mandarinas
- 6 cucharadas de salsa de soja
- Curry
- Aceite
- Sal
Ponemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cuando el agua esté hirviendo blanqueamos el calabacín y el pollo, dejándolos en el agua más o menos un minuto. Mientras ponemos a calentar una sartén grande (o mejor un Wok si lo tenemos) con un chorro de aceite. Sacamos los ingredientes del cazo y los escurrimos bien, y los echamos en la sartén con la salsa de soja. Exprimimos las mandarinas y echamos el zumo, y rehogamos todos los ingredientes muy bien. En el momento de servir añadimos la ralladura de la cáscara de una de las mandarinas que hemos exprimido.
Como las mandarinas ya escasean. (aquí en Santiago yo no las vi en el súper ayer), le meteremos naranjas, ¿ok?
ResponderEliminarPerfecto, entonces echa el zumo de una naranja y una cucharada de azúcar.
ResponderEliminarGracias Fran, así haré.
ResponderEliminarHasta pronto!!