Pollo salteado al estilo oriental

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 calabacín
  • 3 mandarinas
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • Curry
  • Aceite
  • Sal



Ponemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cuando el agua esté hirviendo blanqueamos el calabacín y el pollo, dejándolos en el agua más o menos un minuto. Mientras ponemos a calentar una sartén grande (o mejor un Wok si lo tenemos) con un chorro de aceite. Sacamos los ingredientes del cazo y los escurrimos bien, y los echamos en la sartén con la salsa de soja. Exprimimos las mandarinas y echamos el zumo, y rehogamos todos los ingredientes muy bien. En el momento de servir añadimos la ralladura de la cáscara de una de las mandarinas que hemos exprimido.

Related Posts:

  • Pollo "Sentao"   No, la foto no está mal puesta, esta es la posición en la que entra el pollo en el horno en esta receta.  Los ingredientes para preparar esta receta son: Un pollo limpio Un botellín de vidrio de cerveza (con … Read More
  • Ensalada de pollo con manzana  Esta receta es supersencilla y a la vez muy apetitosa, ahora que se acerca el buen tiempo. Necesitaremos: 1 pechuga de pollo asada 1 manzana Lechuga Mayonesa Ketchup Whisky(opcional)  Cortamos la pechuga… Read More
  • Estofado de pollo con champiñones Este guiso es muy fácil de preparar, así que ¡animaos a hacerlo! 4 contramuslos de pollo 200 g. de champiñones pequeños 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua Aceite de oliva Tomillo Orégano Sal  Echamos aceite en … Read More
  • Pollo asado picante (casi, casi) de asador Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezcla… Read More
  • Alitas al horno con miel y mostaza  Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas: 500 g de alitas de pollo 1 cucharada sopera de mostaza 1 cucharada sopera de miel Sal Pimienta  … Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. Como las mandarinas ya escasean. (aquí en Santiago yo no las vi en el súper ayer), le meteremos naranjas, ¿ok?

    ResponderEliminar
  2. Perfecto, entonces echa el zumo de una naranja y una cucharada de azúcar.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Fran, así haré.

    Hasta pronto!!

    ResponderEliminar