Ensalada de melón

Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:

  • 2 melones Galia
  • 250 g. de queso fresco
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
Partimos los melones por la mitad y los vaciamos con ayuda de una cucharilla o un sacabolas. Cortamos el queso fresco en dados pequeños y los mezclamos con el melón. Rellenamos las mitades de melón , lo aliñamos con una mezcla de zumo de limón y aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca picada y servimos, ¡así de fácil!


Related Posts:

  • Vegetales asados al estilo microondas 200 g. de patatas  200 g. de champiñones 1 cebolleta  1 puerro Eneldo  Sal  Aceite   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos fi… Read More
  • Tortilla de acelgas tiernas a la hortelana  Tener amigos con huerta es una verdadera bendición, sobre todo cuando llega el tiempo de recoger algunas de las verduras y no pueden con todo lo que recogen. Por eso he querido aprovechar que nos han regalado unas fabu… Read More
  • Patatas rellenas con quesito 4 patatas grandes (unos 600 g) 1 calabacín 1 berenjena 1/2 cebolla 1 diente de ajo 4 quesitos (porciones) Aceite Sal  Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxi… Read More
  • Hamburguesa de patata  ¿De patata? Pues sí, me he animado a convertir uno de los símbolos más representativos de los aficionados a la carne en un plato vegetariano, incluso vegano si se prescinde de determinados ingredientes. Y lo cierto es … Read More
  • Crema de patatas a la riojana  Hace poco me regalaron un libro de recetas clásicas y tradicionales de la cocina española. En especial me gustó una receta de Francis Paniego, que proponía una patatas a la riojana que me encantó. Pero quise darle una … Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. Se me hizo la boca agua con esta foto. Qué rico el melón en su propia cáscara. Queda muy exótico.

    Graciñas

    ResponderEliminar
  2. Me encanta!! Yo también la tengo de recetas en mi blog, sienta muy bien en veranito!!
    Tiene una pinta estupenda.
    Me quedo en tu cocina y te invito a que pases por la mía.
    Besos!!

    ResponderEliminar