Ensalada de melón

Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:

  • 2 melones Galia
  • 250 g. de queso fresco
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
Partimos los melones por la mitad y los vaciamos con ayuda de una cucharilla o un sacabolas. Cortamos el queso fresco en dados pequeños y los mezclamos con el melón. Rellenamos las mitades de melón , lo aliñamos con una mezcla de zumo de limón y aceite de oliva. Espolvoreamos con albahaca picada y servimos, ¡así de fácil!


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3 comentarios:

  1. Se me hizo la boca agua con esta foto. Qué rico el melón en su propia cáscara. Queda muy exótico.

    Graciñas

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  2. Me encanta!! Yo también la tengo de recetas en mi blog, sienta muy bien en veranito!!
    Tiene una pinta estupenda.
    Me quedo en tu cocina y te invito a que pases por la mía.
    Besos!!

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