Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo?
- 500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.)
- 2 naranjas
- 1 mango maduro
- 2 dientes de ajo
- 10 cl. de aceite
Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos muy picados.
Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados. La apartamos cuando veamos que está hecha, pero antes de que se nos deshaga.
En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos.
Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos para que el pescado se impregne bien de los aromas de la salsa y servimos. ¡Superfácil!
Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados. La apartamos cuando veamos que está hecha, pero antes de que se nos deshaga.
En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos.
Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos para que el pescado se impregne bien de los aromas de la salsa y servimos. ¡Superfácil!
yujuyuju soy la primer, me encanta la merluza y tiene una pintaza. Un saludo
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