Merluza en salsa de naranja y mango

Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo?

merluza con salsa de naranja y mango

  • 500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.)
  • 2 naranjas
  • 1 mango maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 10 cl. de aceite
 Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos muy picados.

 Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados. La apartamos cuando veamos que está hecha, pero antes de que se nos deshaga.

 En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos.

 Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos para que el pescado se impregne bien de los aromas de la salsa y servimos. ¡Superfácil!

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