Pasta con calabacín y langostinos

 Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental:

Pasta con calabacín y langostinos

  • 500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...)
  • 250 g de langostinos
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 100 ml de salsa de soja
  • 100 ml de aceite de oliva
 Ponemos a cocer la pasta al dente en abundante agua caliente. Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos, picamos la cebolla lo más pequeña posible y el calabacín en rodajas finitas. Ponemos a calentar una sartén con unas dos cucharadas soperas de aceite y doramos la cebolla. Mezclamos los langostinos con la salsa de soja y el resto del aceite. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el calabacín y dejamos que se haga bien. Cuando esté blandito añadimos los langostinos con todo el aliño y dejamos que hierva removiendo para que el marisco esté bien hecho. Apagamos el fuego y mezclamos la pasta en la misma sartén. Servir inmediatamente.
 ¡Espero que os guste!


4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho, lo prepararé estos dias ;)
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias. Me encanta que te guste.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm qué bueno! siempre pienso que para cocinar mis langostinos tengo que hacer una super comida. esta se ve sencilla y para todos los días! gracias!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Marce. Anímate a prepararla y después me cuentas.

    ResponderEliminar