Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental:
- 500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...)
- 250 g de langostinos
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 100 ml de salsa de soja
- 100 ml de aceite de oliva
Ponemos a cocer la pasta al dente en abundante agua caliente. Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos, picamos la cebolla lo más pequeña posible y el calabacín en rodajas finitas. Ponemos a calentar una sartén con unas dos cucharadas soperas de aceite y doramos la cebolla. Mezclamos los langostinos con la salsa de soja y el resto del aceite. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el calabacín y dejamos que se haga bien. Cuando esté blandito añadimos los langostinos con todo el aliño y dejamos que hierva removiendo para que el marisco esté bien hecho. Apagamos el fuego y mezclamos la pasta en la misma sartén. Servir inmediatamente.
¡Espero que os guste!
Me gusta mucho, lo prepararé estos dias ;)
ResponderEliminarUn saludo!
Muchas gracias. Me encanta que te guste.
ResponderEliminarMmmm qué bueno! siempre pienso que para cocinar mis langostinos tengo que hacer una super comida. esta se ve sencilla y para todos los días! gracias!
ResponderEliminarMuchas gracias Marce. Anímate a prepararla y después me cuentas.
ResponderEliminar