Pasta con calabacín y langostinos

 Aquí os traigo una nueva receta. Esta vez os presento un plato de pasta con un ligero toque oriental:

Pasta con calabacín y langostinos

  • 500 g de pasta alargada (espagueti, tallarines, cintas...)
  • 250 g de langostinos
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 100 ml de salsa de soja
  • 100 ml de aceite de oliva
 Ponemos a cocer la pasta al dente en abundante agua caliente. Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos, picamos la cebolla lo más pequeña posible y el calabacín en rodajas finitas. Ponemos a calentar una sartén con unas dos cucharadas soperas de aceite y doramos la cebolla. Mezclamos los langostinos con la salsa de soja y el resto del aceite. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el calabacín y dejamos que se haga bien. Cuando esté blandito añadimos los langostinos con todo el aliño y dejamos que hierva removiendo para que el marisco esté bien hecho. Apagamos el fuego y mezclamos la pasta en la misma sartén. Servir inmediatamente.
 ¡Espero que os guste!


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4 comentarios:

  1. Me gusta mucho, lo prepararé estos dias ;)
    Un saludo!

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  2. Muchas gracias. Me encanta que te guste.

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  3. Mmmm qué bueno! siempre pienso que para cocinar mis langostinos tengo que hacer una super comida. esta se ve sencilla y para todos los días! gracias!

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  4. Muchas gracias Marce. Anímate a prepararla y después me cuentas.

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