Aquí estoy un día más con una nueva receta sencilla pero deliciosa. En este caso es un guiso de carne con queso Provolone que os sorprenderá seguro. Al menos eso es lo que espero.
Si te apetece preparar este singular guiso, te dejo con la lista de ingredientes:
- 600 g de carne de cerdo para guisar
- 100 g de cebolla (más o menos media cebolla grande o una pequeña)
- 200 g de queso Provolone
- 200 ml de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Orégano
- Pimienta molida
- Sal
Cortamos la cebolla en juliana fina. Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite y doramos la cebolla. Salpimentamos la carne mientras se pocha la cebolla.
Cuando la cebolla haya cogido color incorporamos la carne y la doramos bien por todos lados. Tenemos que asegurarnos de que está bien sellada antes de continuar con el paso siguiente.
Cuando la carne esté bien hecha por todos lados incorporamos el vino y removemos bien. Espolvoreamos el pimentón y dejamos cocer tapado durante 15 minutos.
Cortamos el queso Provolone en tacos y lo añadimos a la cacerola, removiendo bien para que se funda. Dejamos 10 minutos más para que todo se mezcle bien.
Antes de servir removemos un poco más. Emplatamos poniendo la carne y salseamos un poco por encima. El Provolone le da a la carne un sabor fabuloso, con un aire italiano que no dejará indiferente a nadie.
Cuando la carne esté bien hecha por todos lados incorporamos el vino y removemos bien. Espolvoreamos el pimentón y dejamos cocer tapado durante 15 minutos.
Cortamos el queso Provolone en tacos y lo añadimos a la cacerola, removiendo bien para que se funda. Dejamos 10 minutos más para que todo se mezcle bien.
Antes de servir removemos un poco más. Emplatamos poniendo la carne y salseamos un poco por encima. El Provolone le da a la carne un sabor fabuloso, con un aire italiano que no dejará indiferente a nadie.