Las materias primas de primera calidad son sin duda las que garantizan los mejores resultados en las recetas. Así que cuando nos trajeron a casa una pularda de corral, estaba convencido de que hiciera lo que hiciera iba a salir un plato delicioso. Al final me decidí por preparar una receta ligera, con poca grasa y estupenda para servir como segundo plato.
¿Te apetece? Pues apunta los ingredientes que vamos a necesitar porque es muy fácil de hacer:
Precalentamos el horno a 180º C. Limpiamos muy bien las patatas y las metemos en una bolsa de asar. Introducimos también la pularda y horneamos durante 30 minutos, un poco más si hace falta.
Retiramos la bolsa con cuidado. Trinchamos la pularda y la servimos acompañada de las patatas y con un poco de la salsa que se ha formado.
- 1 pularda sin piel (para 2 comensales)
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de café de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de café de cominos molidos
- 1/2 cucharadita de café de canela en polvo
- Patatas nuevas pequeñas al gusto
Precalentamos el horno a 180º C. Limpiamos muy bien las patatas y las metemos en una bolsa de asar. Introducimos también la pularda y horneamos durante 30 minutos, un poco más si hace falta.
Retiramos la bolsa con cuidado. Trinchamos la pularda y la servimos acompañada de las patatas y con un poco de la salsa que se ha formado.