- 4 pechugas de pollo enteras
- 4 huevos
- 1 lata grande de pimientos rojos en conserva
- 4 tomates maduros
- 1 vaso de vino blanco
- Albahaca
- Sal
- pimienta blanca molida
Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos las pechugas por dentro y colocamos el pimiento en conserva en tiras, guardando unos trozos, y ponemos un huevo cocido sobre cada pechuga. Las cerramos bien y colocamos unos palillos para que no se abran. Las colocamos en una fuente de horno y las pintamos con aceite, después les añadimos sal y pimienta. Metemos al horno a 210º C durante 30 minutos. Mientras las pechugas se van asando cortamos los tomates en trozos y los trozos de pimiento que hemos reservado. Ponemos un poco de aceite en un cazo y añadimos los tomates, el pimiento, el vino, un poco de sal y albahaca. Cocemos durante 20-25 minutos y después pasamos la salsa por la batidora. Ponemos una base de salsa en cada uno de los platos donde vayamos a servir y ponemos una pechuga encima de cada plato.
¡Que aproveche!
¡Que aproveche!
Hola Fran! deben de estar riquísimas hechas en el horno y con poquitas calorías para aquellos que tendemos a "redondear"... jeje.
ResponderEliminarGracias, saludos para ti y tu esposa.