Pechugas rellenas



  • 4 pechugas de pollo enteras
  • 4 huevos
  • 1 lata grande de pimientos rojos en conserva
  • 4 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • Albahaca
  • Sal
  • pimienta blanca molida

Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos las pechugas por dentro y colocamos el pimiento en conserva en tiras, guardando unos trozos, y ponemos un huevo cocido sobre cada pechuga. Las cerramos bien y colocamos unos palillos para que no se abran. Las colocamos en una fuente de horno y las pintamos con aceite, después les añadimos sal y pimienta. Metemos al horno a 210º C durante 30 minutos. Mientras las pechugas se van asando cortamos los tomates en trozos y los trozos de pimiento que hemos reservado. Ponemos un poco de aceite en un cazo y añadimos los tomates, el pimiento, el vino, un poco de sal y albahaca. Cocemos durante 20-25 minutos y después pasamos la salsa por la batidora. Ponemos una base de salsa en cada uno de los platos donde vayamos a servir y ponemos una pechuga encima de cada plato.
¡Que aproveche!

Related Posts:

  • Fajitas recicladas Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos: Pechuga de po… Read More
  • Recetas para niños: Nuggets de pollo caseros  ¿Te gustan los nuggets de pollo? Seguro que si tienes niños en casa los has preparado más de una vez, o los has comprado en algún restaurante de comida rápida. ¿Pero sabes que puedes preparar unos deliciosos nuggets de… Read More
  • Souvlaki con pan de pita Para preparar los pinchos: 600 g de pollo cortado en dados medianos 100 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de orégano seco Pimienta molida Sal Maldon  En un bol metemos todos los ing… Read More
  • Salteado de pollo picante con maíz  Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.  Para esta receta necesitaremos: 1 Kg de pollo 1/2 cebolla 100 g de guisantes 200 g de maíz dulce cocido 50… Read More
  • Receta de pechuga en salsa ligera de mostaza y miel  Lo sé, lo sé. Hace muchos días que no pongo ninguna receta nueva, pero es que últimamente casi no tengo tiempo de hacer una fotografía, así que mucho menos de escribir una receta. Pero no me quiero excusar. Prometo ret… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario:

  1. Hola Fran! deben de estar riquísimas hechas en el horno y con poquitas calorías para aquellos que tendemos a "redondear"... jeje.

    Gracias, saludos para ti y tu esposa.

    ResponderEliminar