- 500 g de salchichas (longanizas) frescas
- 1/2 cebolla
- 4 patatas medianas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de curry
- Aceite
- Sal
Picamos la cebolla lo más finamente posible. Pochamos en una sartén con tres cucharadas de aceite. Pelamos y picamos las patatas en rodajas finas como para hacer patatas "chips" y lo añadimos a la sartén cuando la cebolla esté transparente.
Cortamos las salchichas en trozos medianos y salteamos todo muy bien. Cuando las salchichas estén casi hechas y las patatas tiernas añadimos una pizca de sal, el vino blanco y espolvoreamos con el curry.
Removemos todo bien y lo calentamos hasta que el vino se evapore, con cuidado de remover de vez en cuando para que no se queme. Servir preferiblemente caliente. Fácil y rápido.
Cortamos las salchichas en trozos medianos y salteamos todo muy bien. Cuando las salchichas estén casi hechas y las patatas tiernas añadimos una pizca de sal, el vino blanco y espolvoreamos con el curry.
Removemos todo bien y lo calentamos hasta que el vino se evapore, con cuidado de remover de vez en cuando para que no se queme. Servir preferiblemente caliente. Fácil y rápido.
Salchichas al vino blanco y unas patatitas, riquisimas.Saludos.Por cierto los bocaditos de pollo un ricor.
ResponderEliminarMuchas gracias, Carilu. Me alegra mucho que te hayan gustado los paquetitos de pollo.
ResponderEliminarOtra receta fácil. ¡Me gusta!
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