Esta es una receta perfecta para una cena sencilla. Si las acompañas con un buen puré de patatas o una ensalada tendrás un plato único completo y muy nutritivo.
- 10 salchichas (longanizas) blancas frescas
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de café de cominos molidos
- 1 cucharadita de café de laurel molido
- 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de café de jengibre molido
- 200 ml de vino blanco
- 50 g de salsa de tomate
Preparamos un adobo con el aceite y las especias, mezclando bien y metiendo las salchichas pinchadas en un envase que guardaremos en la nevera durante al menos 12 horas.
Ponemos a calentar una sartén y doramos las salchichas, mientras en un cazo ponemos todo el adobo a calentar junto con el vino y la salsa de tomate, y añadimos las salchichas cuando hierva. Dejamos 5 minutos tapadas y servimos, preferiblemente calientes.
Super fácil, ¿no? Seguro que si te animas a preparlas vas a comer de lujo.
Ponemos a calentar una sartén y doramos las salchichas, mientras en un cazo ponemos todo el adobo a calentar junto con el vino y la salsa de tomate, y añadimos las salchichas cuando hierva. Dejamos 5 minutos tapadas y servimos, preferiblemente calientes.
Super fácil, ¿no? Seguro que si te animas a preparlas vas a comer de lujo.
Facil y riquísimo, que mas podemos pedir ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
¡Geniales para una reunión con amigos, Saludos
ResponderEliminar