Salchichas con salsa sabrosona

 Esta es una receta perfecta para una cena sencilla. Si las acompañas con un buen puré de patatas o una ensalada tendrás un plato único completo y muy nutritivo.

salchichas sabrosonas

  • 10 salchichas (longanizas) blancas frescas
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de café de cominos molidos
  • 1 cucharadita de café de laurel molido
  • 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de café de jengibre molido
  • 200 ml de vino blanco
  • 50 g de salsa de tomate

 Preparamos un adobo con el aceite y las especias, mezclando bien y metiendo las salchichas pinchadas en un envase que guardaremos en la nevera durante al menos 12 horas.

 Ponemos a calentar una sartén y doramos las salchichas, mientras en un cazo ponemos todo el adobo a calentar junto con el vino y la salsa de tomate, y añadimos las salchichas cuando hierva. Dejamos 5 minutos tapadas y servimos, preferiblemente calientes.

 Super fácil, ¿no? Seguro que si te animas a preparlas vas a comer de lujo.

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