La pasta para sopa es uno de esos ingredientes que están presentes en los platos de fin de semana. Pero los fideos no tienen por qué estar presentes solo en la sopa, como puedes comprobar en esta colección de recetas con fideos como ingrediente destacable.
Si te atreves a darle una vuelta a las recetas clásicas con fideos, esta es la selección de recetas con las que hacer cosas diferentes.
Para empezar, en ¡Qué rico! puedes encontrar unos fideos salteados con salsa americana, toda una experiencia para el paladar. [VER RECETA]
Yolanda de Dulces Sueños le da un nuevo nombre a la fideuá y nos presenta unos fideos a la cazuela que tienen una pinta estupenda. [VER RECETA]
Marta de Hogar Diez se estrena en este recetario con una receta oriental de fideos Udon con seta Sitake y verduras. [VER RECETA]
Gloria de Cocinar con Amigos se pone fina con una fideuá del señorito, una receta sin cáscaras para no tener que apartar nada del plato. [VER RECETA]
Y para rematar la colección, Elvira de Así se come en Granada nos ofrece otra versión de la fideuá, en este caso más clásica y tradicional. [VER RECETA]
Y ya tenemos un domingo más una colección de recetas con un ingrediente principal. ¡Que aproveche! No vemos la semana que viene.