Costillas a la barbacoa rápidas


Muy fácil y muy rica.

  • 1 Kg de costillas ibéricas (en una pieza)
  • 1 bote de salsa barbacoa
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Especias varias (opcional)

Unta el costillar con aceite de oliva y si quieres añádele la selección de especias que quieras. Pon a calentar una sartén o una plancha y cuando esté bien caliente pon encima el costillar. Con unos 5 minutos por cada lado será suficiente. Cuando esté hecho coloca las costillas en un plato o una fuente y añádele una buena cantidad de salsa barbacoa, si quieres puedes untarla con un pincel.

Puedes acompañar las costilla con ensalada, puré de patatas o patatas tipo panadera.

Related Posts:

  • Alitas al horno con miel y mostaza  Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas: 500 g de alitas de pollo 1 cucharada sopera de mostaza 1 cucharada sopera de miel Sal Pimienta  … Read More
  • Carne con guindilla  Con la llegada del frío apetecen recetas contundentes. Prueba a preparar esta deliciosa carne guisada con guindillas ideal para entrar en calor.  Los ingredientes que vamos a necesitar son: 400 g de carn… Read More
  • Albóndigas Nos encantan las albóndigas,y esta es una de las recetas más sencillas de preparar que hemos hecho. Ahí va: Ingredientes: 600 g. de carne picada 1 huevo 4 cucharadas de pan rallado 1 cebolla pequeña 3 cucharadas soperas… Read More
  • Estofado de cerdo al Lambrusco  Si nos bebemos el vino y lo usamos para cocinar, también podremos hacer lo mismo con los espumosos, ¿no? 500 g. de carne de cerdo 1 cebolla mediana 1 zanahoria 500 ml de Lambrusco o vino de aguja 100 ml de acei… Read More
  • Festival de salchichas 500 g de salchichas (longanizas) frescas 1/2 cebolla 4 patatas medianas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de curry Aceite Sal  Picamos la cebolla lo más finamente posible. Pochamos en una sartén con tres cucharadas… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario