Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:
- Pechuga de pollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de tomate frito
- Sazonador para espagueti (hay botes con las especias mezcladas)
- Salsa barbacoa (opcional)
Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y las rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén a medio hacer añadimos la mezcla para sazonar espagueti y removemos todo muy bien. Añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo. Añadimos la carne de pollo y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).
Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).
¡Me encanta! Lo copiaré, ...hasta en lo de quemar un poco los filetes, no vaya a ser ... ¡que ese sea el toque mágico!
ResponderEliminarAbrazos para el nuevo Arguiñano y su esposa.
Hombre, tanto como el nuevo Arguiñano... pero muchas gracias por el piropo.
ResponderEliminarrico rico.. como diria Karlos Arguiñano
ResponderEliminar