Fajitas recicladas

Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:

  • Pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Sazonador para espagueti (hay botes con las especias mezcladas)
  • Salsa barbacoa (opcional)





 Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y las rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén a medio hacer añadimos la mezcla para sazonar espagueti y removemos todo muy bien. Añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo. Añadimos la carne de pollo y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes.

 Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).

Related Posts:

  • Bocados de pollo rellenos Ya estoy de nuevo aquí con una nueva receta, perfecta para servir como segundo plato. Unos rollitos de pollo rellenos con setas.  Son muy sencillos de preparar y están buenísimos. Los ingredientes que necesitarem… Read More
  • Pollo con avellanas El pollo con almendras del chino me encanta. No sé cómo lo preparan, pero tampoco me quita el sueño, porque lo que más me gusta es preparar recetas propias. Así que en vez de hacer mi propia receta de pollo con almendras (qu… Read More
  • Pollo con setas a la crema de queso azul  El otoño es temporada de setas, aunque es posible encontrar setas y champiñones durante todo el año. Hoy os propongo una deliciosa receta con todo lo bueno de las setas y una crema de queso fabulosa.  Es un… Read More
  • Cassoulet de pollo  Un clásico de la cocina francesa: Cassoulet.  Este plato es una de las preparaciones más clásicas de toda Francia. Tradicionalmente se prepara con muslos de pato, pero para hacer más económico este plato he pref… Read More
  • Pollo Tikka Masala Una receta clásica de la cocina asiática: Pollo Tikka masala. Es algo elaborada, pero el resultado merece la pena. Primero prepararemos la pasta Tikka Masala, yo la he preparado así: 2 dientes de ajo 4 o 5 pimientas de… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Lo copiaré, ...hasta en lo de quemar un poco los filetes, no vaya a ser ... ¡que ese sea el toque mágico!

    Abrazos para el nuevo Arguiñano y su esposa.

    ResponderEliminar
  2. Hombre, tanto como el nuevo Arguiñano... pero muchas gracias por el piropo.

    ResponderEliminar
  3. rico rico.. como diria Karlos Arguiñano

    ResponderEliminar