Fajitas recicladas

Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:

  • Pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Sazonador para espagueti (hay botes con las especias mezcladas)
  • Salsa barbacoa (opcional)





 Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y las rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén a medio hacer añadimos la mezcla para sazonar espagueti y removemos todo muy bien. Añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo. Añadimos la carne de pollo y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes.

 Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).

Related Posts:

  • Fajitas recicladas Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos: Pechuga de po… Read More
  • Cantucci, galletas italianas #Asaltablogs  ¡Volvemos con los asaltos! Esta vez le ha tocado a Sweet Cookies by Bea, una página llena de delicias. Como estas galletas Cantucci, unas ricas galletas de origen italiano. Así es como me han quedado:  ¿T… Read More
  • Tacos de pescado. Una receta genial para que los niños coman pescado y verdura  Con esta receta, cualquiera podrá disfrutar de comer verduras y pescado, por muy poco que le guste. Estos tacos de pescado, con una clara inspiración mexicana, son en realidad una forma de enmascarar los sabores hacien… Read More
  • Lasaña tres deliciasUn plato clásico de la cocina italiana: Lasaña. Para el relleno de carne: 200 g de carne picada 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino tinto 100 g de tomate frito Nuez moscada Albahaca Pimienta Sal Aceite Para el relleno de … Read More
  • Receta fácil de pollo al curry  El pollo al curry es todo un clásico de la cocina hindú. Se puede decir que es un plato internacional, con numerosas variantes. Cada quién prepara su propia versión. Y yo he preparado la mía.  Esta versión,… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Lo copiaré, ...hasta en lo de quemar un poco los filetes, no vaya a ser ... ¡que ese sea el toque mágico!

    Abrazos para el nuevo Arguiñano y su esposa.

    ResponderEliminar
  2. Hombre, tanto como el nuevo Arguiñano... pero muchas gracias por el piropo.

    ResponderEliminar
  3. rico rico.. como diria Karlos Arguiñano

    ResponderEliminar