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Ensalada tropical

 Ya empieza a hacer calor y apetece comer alguna cosa más fresquita, así que aquí va una idea que puede servir.

ensalada tropical

 Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de piña en conserva
  • 100 g de bacon
  • aceite
  • vinagre

 Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Cuando esté a nuestro gusto lo escurrimos y lo refrescamos con agua fría. Picamos la piña finita y se la añadimos al arroz, al igual que el bacon picado.

 Añadimos aceite y vinagre al gusto y ya está listo, aunque si queremos "complicarnos" un poco más podemos añadir tomate cortado en dados, manzana, guisantes cocidos... ¡lo que queráis!

 También podemos preparar una vinagreta con una parte del jugo de la piña, una de vinagre y otra de aceite, lo removemos todo y se lo añadimos a la ensalada.

 El bacon lo podemos sustituir por jamón york o choped cortado en cuadraditos.

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