Aperitivo anticrisis

 Esta es una idea para aprovechar todo lo que nos dan las patatas, a ver lo que os parece.

aperitivo anticrisis

 Cuando vayáis a pelar patatas, lavarlas muy bien antes y no tiréis las cáscaras. Las podremos aprovechar y freírlas, añadiéndoles sal al terminar. De este modo tendréis  un rico aperitivo que no puede salir más barato.

 Si queréis podéis guardar las pieles en el congelador, pero tener en cuenta que cuando las friamos quedarán blanditas y no crujientes.

 Si todavía no lo tienes claro, he grabado un vídeo en el que sobran las palabras:


 La verdad, ¿se puede ahorrar más? Lo dudo mucho.

Related Posts:

  • Revuelto montañés, receta de aprovechamiento  ¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El asp… Read More
  • Receta de aprovechamiento: Papada con tomate picante  ¿Te gustó la receta de papada al horno con champiñones que publiqué hace unos días? Pues como era bastante grande sobró un trozo que no podía desaprovechar. Así que después de darle unas cuantas vueltas, preparé una re… Read More
  • Receta casera de panini  El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente:  Para preparar cua… Read More
  • Tortilla de pasta y rúcula  Las tortillas son perfectas para preparar una comida o una cena diferente en poco tiempo. Aceptan todo tipo de ingredientes y es una forma estupenda de aprovechar restos de otras recetas. Hoy os propongo una tortilla c… Read More
  • Receta de pasta con salsa de queso y conejo  La idea de esta receta ha surgido como una forma de aprovechar un resto de carne de conejo asada, pero se puede preparar desde cero, simplemente cocinando la carne a la plancha o de algún otro modo. Sea como sea, el re… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. ¡Bien,Ya tengo el menú del domingo!

    Pollito asado con cervecita por dentro y por fuera; acompañado de patatas en cuadraditos y de aperitivo: el anticrisis.

    Genial, gracias

    ResponderEliminar
  2. muy bueno este menu anticrisis, gracias, si sabes de algúno mas genial

    ResponderEliminar
  3. gracias por este articulo anticrisis, si conoces algúno mas por favor informa

    ResponderEliminar
  4. mi abuela en el tiempo d la guerra ya hacia este aperitivo con las peladuras d patata ,pero para ellos no eran aperitivos ,sino la comida principal¡y valla generacion fuerte k crearon¡ asi k a comer aperitivo anti crisis¡

    ResponderEliminar