Escalopines de solomillo especiados

escalopines

  •  400 g de solomillo de cerdo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de cominos molidos
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta recién molida
 Cortamos el solomillo en escalopines de 1 cm más o menos y esparcimos por encima un poco de pimienta, los cominos molidos, las dos clases de pimentón y regamos con el aceite de oliva. Mezclamos y untamos bien y lo dejamos en un envase cerrado toda la noche en la nevera.

 Ponemos a calentar una plancha a unos 150º C y asamos los escalopines hasta que veamos que están hechos pero no secos y servimos al momento. Si queremos que el plato resulte algo más económico podemos sustituir el solomillo por lomo.

Related Posts:

  • Sartenada de setas y salchichas viena  Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.  Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como prota… Read More
  • Pollo con avellanas El pollo con almendras del chino me encanta. No sé cómo lo preparan, pero tampoco me quita el sueño, porque lo que más me gusta es preparar recetas propias. Así que en vez de hacer mi propia receta de pollo con almendras (qu… Read More
  • Stoofvlees, receta típica de Bélgica  ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado … Read More
  • Canelones de cerdo ibérico  Hoy os traigo una deliciosa receta de canelones rellenos de carne de cerdo ibérico, un producto que siempre es una garantía de éxito.  Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar este rico … Read More
  • Ternera a la Bourguignon, receta clásica  La receta que os voy a presentar hoy es una de esas recetas para pasar toda la mañana en la cocina, pero lo cierto es que el esfuerzo merece la pena, así como seleccionar bien los ingredientes para que sean de buena ca… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios: