- 250 g de masa de hojaldre
- 200 g de solomillo de cerdo
- 1 patata
- Albahaca fresca
- 25 ml de aceite de oliva
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos mas unas tiras para cerrar.
Precalentamos el horno a 200º C. Cortamos el solomillo en cuatro porciones y salpimentamos. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
Precalentamos el horno a 200º C. Cortamos el solomillo en cuatro porciones y salpimentamos. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
En el vaso de la batidora ponemos la albahaca y el aceite y batimos con un poco de sal. Colocamos unas rodajas de patata sobre cada porción de hojaldre, extendemos un poco del aceite y colocamos un trozo de solomillo encima.
Cerramos haciendo un paquete y sellamos las juntas con las tiras reservadas. Pintamos con el huevo batido y horneamos 25 minutos en la parte media del horno.
Cerramos haciendo un paquete y sellamos las juntas con las tiras reservadas. Pintamos con el huevo batido y horneamos 25 minutos en la parte media del horno.
Rico, rico la verdad sea dicha!
ResponderEliminarDelicioso, yo lo conocia en hojaldre pero con las patatas y este aceite no y me parece una idea de lo más estupenda y rica.
ResponderEliminarBesos. lola