Solomillo en hojaldre

receta de solomillo en hojaldre

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 200 g de solomillo de cerdo
  • 1 patata
  • Albahaca fresca
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
 Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos mas unas tiras para cerrar.

 Precalentamos el horno a 200º C. Cortamos el solomillo en cuatro porciones y salpimentamos. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.

 En el vaso de la batidora ponemos la albahaca y el aceite y batimos con un poco de sal. Colocamos unas rodajas de patata sobre cada porción de hojaldre, extendemos un poco del aceite y colocamos un trozo de solomillo encima.

 Cerramos haciendo un paquete y sellamos las juntas con las tiras reservadas. Pintamos con el huevo batido y horneamos 25 minutos en la parte media del horno.


Related Posts:

  • Fajitas recicladas Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos: Pechuga de po… Read More
  • Pastel de carne y calabaza  Esta receta es un claro ejemplo de que un plato sabroso no tiene porqué ser complicado y pueden combinarse ingredientes ricos en fibra con otros más proteicos, el resultado que tiene cuando sale del horno es este: … Read More
  • Recetas de domingo: Cerdo ibérico  ¡Vuelven al blog las recetas de domingo! Y vuelven por todo lo alto, con un ingrediente de alta categoría: el cerdo ibérico. 5 estupendas propuestas con las que podrás preparar esta deliciosa carne de múltiples maneras… Read More
  • Receta de costillas a la crema de vino tinto  Para preparar recetas de 10 no hacen falta muchos ingredientes. Ni siquiera cosas demasiado caras o difíciles de conseguir. Con lo que tenemos normalmente en la nevera podemos hacer unos platos espectaculares, como est… Read More
  • Receta de pisto con carne  El pisto es un clásico en todas las cocinas tradicionales. Los ingredientes varían de una casa a otra, aunque hay algunos que están siempre presentes, como los tomates o el calabacín. Esta receta va un paso más allá, y… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Delicioso, yo lo conocia en hojaldre pero con las patatas y este aceite no y me parece una idea de lo más estupenda y rica.
    Besos. lola

    ResponderEliminar