Solomillo en hojaldre

receta de solomillo en hojaldre

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 200 g de solomillo de cerdo
  • 1 patata
  • Albahaca fresca
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
 Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro trozos mas unas tiras para cerrar.

 Precalentamos el horno a 200º C. Cortamos el solomillo en cuatro porciones y salpimentamos. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.

 En el vaso de la batidora ponemos la albahaca y el aceite y batimos con un poco de sal. Colocamos unas rodajas de patata sobre cada porción de hojaldre, extendemos un poco del aceite y colocamos un trozo de solomillo encima.

 Cerramos haciendo un paquete y sellamos las juntas con las tiras reservadas. Pintamos con el huevo batido y horneamos 25 minutos en la parte media del horno.


Related Posts:

  • Shepherd's pie (receta clásica de pastel de carne)  Hoy os traemos un plato típico de Reino Unido, un pastel hecho básicamente de carne de cordero picada, verduras y puré de patata. Un plato principal que seguro que os sorprenderá por su gran sabor. Para prepar… Read More
  • Receta de lágrimas de ibérico con verduras  ¡Ay, el cerdo lo rico que está! Sobre todo si es ibérico. Y es que además de las clásicas recetas de solomillo, costillas o carrilleras de cerdo hay muchas otras partes de esta animal que tienen grandes posibilida… Read More
  • Ensalada de espinacas y solomillo Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos: 300 g. de solomillo 20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña) 3 zanahorias grandes 1 diente de ajo 6 o 7 cucharadas de aceite 1… Read More
  • Receta de cerdo a la cerveza  Es el momento de preparar recetas calientes, de esas con las que puedes aguantar las gélidas temperaturas que se sufren en la calle, ¿verdad? Pues aquí tienes un de ellas, un estofado en dos cocciones, que requiere tie… Read More
  • Solomillo de pavo con salsa de cerveza negra  Si te apetece un segundo plato ligero pero contundente, aquí tienes una receta con carne de pavo acompañada con una estupenda salsa de cerveza negra perfecta para este tipo de carnes.  A pesar de que la c… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Delicioso, yo lo conocia en hojaldre pero con las patatas y este aceite no y me parece una idea de lo más estupenda y rica.
    Besos. lola

    ResponderEliminar