Salmón marinado a la plancha



  • 1 cola de salmón (de unos 500 g aprox.)
  • 1/2 kg de limones
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de eneldo
  • Aceite para la plancha
 Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el eneldo, metemos el salmón en la mezcla de limón y lo dejamos en la nevera como mínimo unas tres horas, aunque lo ideal es dejarlo una noche por lo menos.
 Pasado el tiempo de marinado sacamos el salmón, lo cortamos en filetes de aproximadamente un centímetro y lo pasamos por la plancha un minuto por cada lado. Servimos acompañado de la salsa que prefiramos, solo o con nuestro acompañamiento favorito. Super fácil ,¿no?

Related Posts:

  • Menú delicioso  Ya llevamos veintidós semanas ofreciendo un menú tanto en esta página como en las de mis compañeros de Red facilísimo conocidos como el Club de los 5. Es evidente que sin vosotros no habría sido posible, de modo que ho… Read More
  • Visitando Facilisimo.com Este artículo no mostrará una receta, lo cual como ya sabéis de por sí es algo excepcional porque no me gusta incluir nada que no sean recetas. Pero lo cierto es que quiero contaros cómo me fue durante la visita a las o… Read More
  • Salmón marinado a la plancha 1 cola de salmón (de unos 500 g aprox.) 1/2 kg de limones 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de eneldo Aceite para la plancha  Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el … Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: