Ir al contenido principal

Visitando Facilisimo.com

 Este artículo no mostrará una receta, lo cual como ya sabéis de por sí es algo excepcional porque no me gusta incluir nada que no sean recetas. Pero lo cierto es que quiero contaros cómo me fue durante la visita a las oficinas de facilisimo.com hace algunos días.

 Tenía ganas de conocer a los responsables de la Red en persona, de modo que cuando programé mi viaje a Madrid me puse en contacto con Juanra Doral, director general de Facilisimo.com y un personaje muy simpático, al igual que David Macías y el resto de miembros, los cuales nada más verme me reconocieron, lo que me hizo mucha ilusión. Aquí os dejo un par de fotos de mi visita junto a los dos.

visita a facilisimo.com
Con Juanra...


visita a facilisimo.com2
...y con David

 En la visita conocí a todo el equipo, y como no quería molestar mucho, también estuve charlando un rato con Roberto, responsable de tecnología y con Patricia Pamos, con la que también tengo mucho trato en línea porque lleva los contenidos de cocina de la red.

visita a facilisimo.com3

visita a facilisimo.com4

 Espero sinceramente que todos podamos mejorar y avanzar juntos en la iniciativa que Red Facilísimo ha puesto delante de los que nos estamos uniendo. Saludos a todos y gracias por vuestra hospitalidad. Seguiremos en contacto.

visita a facilisimo.com5

visita a facilisimo.com6



Comentarios

Entradas populares de este blog

Stoofvlees, receta típica de Bélgica

 ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fabuloso sabor que le da la cerveza negra con la que se cocina.  Después de echar un vistazo a algunas de las versiones de esta receta, aquí os presento mi propia versión, manteniendo los ingredientes básicos sobre los que se basa. La imagen nos permite hacernos una idea de lo deliciosa que es:  Aún así, os aseguro que está mucho más rica de lo que puede parecer ya de por sí. ¿Vamos con los ingredientes?

Tortilla alemana

 Seguro que conoces la tortilla francesa y la española pero, ¿conocías la tortilla alemana? Bueno, pues yo tampoco sobre todo porque se me ha ocurrido llamarla así después de prepararla. ¿Y por qué? Pues porque los ingredientes con los que está preparada son un clásico de la cocina alemana, así que me ha parecido una buena idea bautizarla así.  Los ingredientes que vamos a necesitar son pocos y muy asequibles, así que esta es una receta perfecta para todos los bolsillos.

Espagueti con bacon muy fáciles

 Hay que ver el juego que puede dar un simple plato de pasta, ¿verdad? Lo cierto es que ya no se la cantidad de platos de espagueti que he podido presentaros, pero seguro que si sois como yo no os aburriréis. Tengo que reconocer que soy muy aficionado a los platos de pasta, y además es tan sencillo de hacer algo bueno con tan solo unos pocos ingredientes.  Hoy os presento un plato de espagueti con bacon sumamente sencillo de preparar, aunque he de avisaros de antemano que no es apto para dietas porque es bastante calórico.  Por supuesto, esta receta la podéis preparar con cualquier otro tipo de pasta como macarrones, tiburones, lazos, espirales, etc. Bueno, que me lío. Vamos con los ingredientes que son muy básicos y fáciles de encontrar: 400 g de pasta (en mi caso espagueti) 100 g de bacon 50 g de mantequilla o margarina 2 dientes de ajo Perejil picado Sal  En una cacerola con abundante agua y sal cocemos la pasta hasta que quede al den...