- Un pollo limpio
- Un botellín de vidrio de cerveza (con cerveza, claro)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos de aceite todo el pollo completamente, y lo salpimentamos muy bien. Cuando ya lo tengamos introducimos el botellín de cerveza abierto por el hueco que tiene el pollo por detrás.
Una vez hecho colocamos el pollo de la forma en la que aparece en la foto, con cuidado de que no se caiga. En una hora estará totalmente asado, volcamos el pollo y todo el líquido del botellín lo echamos sobre el pollo. ¡Qué aproveche!
¡Ah! Y no os preocupéis por la botella, en el horno no estalla.
Untamos de aceite todo el pollo completamente, y lo salpimentamos muy bien. Cuando ya lo tengamos introducimos el botellín de cerveza abierto por el hueco que tiene el pollo por detrás.
Una vez hecho colocamos el pollo de la forma en la que aparece en la foto, con cuidado de que no se caiga. En una hora estará totalmente asado, volcamos el pollo y todo el líquido del botellín lo echamos sobre el pollo. ¡Qué aproveche!
¡Ah! Y no os preocupéis por la botella, en el horno no estalla.
¡¡Qué buena idea!!
ResponderEliminar¡Sólo sal y pimienta y al final la cervecita! Este domingo lo prepararé. Muchas gracias. Parece facilísimo.
Una duda...¿le pega acompañarlo de otra cervecita más por fuera? ¿Una fresquita?
Saludos,
ja ja ja... pense que esta receta era una broma tuya.
ResponderEliminarYa la intentaste hacer? te quedo bien?
Que efecto tiene que el pollo este sentado?
Me entro curiosidad de saber. je je
Seguro q estará riquisimo, mientras lo leia pensaba en la botella, si estallaria por el calor , y al seguir leyendo he visto q lo has aclarado.
ResponderEliminarGracias por tus recetas
Pues sí, la cervecita por fuera también le va bien, je, je, je.
ResponderEliminarEl efecto del pollo sentado no es propiamente de la postura, sino del efecto que produce la cerveza mientras al calentarse se va metiendo en el pollo, queda muy jugoso.