Fajitas recicladas

Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:

  • Pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Sazonador para espagueti (hay botes con las especias mezcladas)
  • Salsa barbacoa (opcional)





 Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y las rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén a medio hacer añadimos la mezcla para sazonar espagueti y removemos todo muy bien. Añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo. Añadimos la carne de pollo y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes.

 Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).

Related Posts:

  • Contras de pollo sorpresa Pasamos directamente a los ingredientes: 4 contras de pollo 4 patatas medianas unas tiras de bacon aceite sal tomillo  Hacemos unos cortes profundos en el pollo e introducimos una tirita de bacon en cada corte. Lo … Read More
  • Pollo asado picante (casi, casi) de asador Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezcla… Read More
  • Pechuga de pollo Wellington  Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico: 2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g) 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas 250 g de champ… Read More
  • Coronation Chicken Sándwich ¡Vuelven las recetas del Círculo! Hace algunos meses que Whole Kitchen parecía haber desaparecido, pero de nuevo tenemos receta. Vamos allá.  Whole Kitchen, en su receta salada para el mes de Junio, nos invita a prepar… Read More
  • Pollo "Sentao"   No, la foto no está mal puesta, esta es la posición en la que entra el pollo en el horno en esta receta.  Los ingredientes para preparar esta receta son: Un pollo limpio Un botellín de vidrio de cerveza (con … Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Lo copiaré, ...hasta en lo de quemar un poco los filetes, no vaya a ser ... ¡que ese sea el toque mágico!

    Abrazos para el nuevo Arguiñano y su esposa.

    ResponderEliminar
  2. Hombre, tanto como el nuevo Arguiñano... pero muchas gracias por el piropo.

    ResponderEliminar
  3. rico rico.. como diria Karlos Arguiñano

    ResponderEliminar