Escalopines a la pimienta



Ingredientes:

  • 500 g de escalopines de lomo finos
  • 250 ml de nata
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Pimienta en grano
  • Aceite

Ponemos un poco de aceite en una sartén y cocinamos los escalopines, que apartamos según los vayamos haciendo. Cuando estén casi todos hechos ponemos en una cazuela la nata, la pastilla de caldo y la pimienta en grano y lo calentamos, cuando veamos que empieza a reducir colocamos dentro los escalopines y les damos un hervor. ¡Delicioso!

Related Posts:

  • Hamburguesa de retinto con salsa de cacao  ¿Carne y chocolate? Pues sí, la verdad es que el chocolate le viene muy bien a carnes como esta que hemos preparado hoy, y que además tiene esta apetecible presencia: 500 g. de carne magra de retinto 1 yema de hu… Read More
  • Chuletas de cerdo con salsa de vino  Esta es una nueva receta muy sencilla y deliciosa, que se puede preparar perfectamente para una comida de diario o como segundo plato de carne si tienes invitados, acompañado de una ensalada o unas patatas fritas, por … Read More
  • Ternera con judías verdes  Los buenos estofados tienen dos puntos en común. Ingredientes de calidad y dedicación. Y es que no hay nada como una receta hecha con tiempo y paciencia. Aunque no hace falta complicarse demasiado para conseguir un res… Read More
  • Receta de lágrimas de ibérico con verduras  ¡Ay, el cerdo lo rico que está! Sobre todo si es ibérico. Y es que además de las clásicas recetas de solomillo, costillas o carrilleras de cerdo hay muchas otras partes de esta animal que tienen grandes posibilida… Read More
  • Shepherd's pie (receta clásica de pastel de carne)  Hoy os traemos un plato típico de Reino Unido, un pastel hecho básicamente de carne de cordero picada, verduras y puré de patata. Un plato principal que seguro que os sorprenderá por su gran sabor. Para prepar… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. ¡Mama mía qué cosa más rica!

    Y yo acabo de llegar del día especial de Asamblea, con hambre y sin posibilidad de cocinar escalopines (domingo-todo cerrado).

    Jajaja me conformaré con la tortillita de queso y en este semana probaré los escalopines con nata y pimienta.

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Wuau es superfacil!!!Y seguro que está riquisimo, por cierto estará picante con la pimienta?

    ResponderEliminar