Escalopines a la pimienta



Ingredientes:

  • 500 g de escalopines de lomo finos
  • 250 ml de nata
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Pimienta en grano
  • Aceite

Ponemos un poco de aceite en una sartén y cocinamos los escalopines, que apartamos según los vayamos haciendo. Cuando estén casi todos hechos ponemos en una cazuela la nata, la pastilla de caldo y la pimienta en grano y lo calentamos, cuando veamos que empieza a reducir colocamos dentro los escalopines y les damos un hervor. ¡Delicioso!

Related Posts:

  • Pollo con avellanas El pollo con almendras del chino me encanta. No sé cómo lo preparan, pero tampoco me quita el sueño, porque lo que más me gusta es preparar recetas propias. Así que en vez de hacer mi propia receta de pollo con almendras (qu… Read More
  • Salteado picante de carne picada  De nuevo te presento una deliciosa receta que además es muy sencilla de preparar. Puedes acompañarla con arroz cocido, patatas fritas o pasta, y seguro que quedarás muy bien en cualquier momento. Aquí tienes una imagen… Read More
  • Stoofvlees, receta típica de Bélgica  ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado … Read More
  • Bastila de ternera Un clásico de la cocina marroquí, Pastela Moruna. 400 g de carne picada de ternera 4 o 5 láminas de pasta brick 100 g. de almendras molidas 100 g. de cebolla 1 cucharada sopera de jengibre en polvo 2 dientes de ajo … Read More
  • Sartenada de setas y salchichas viena  Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.  Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como prota… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. ¡Mama mía qué cosa más rica!

    Y yo acabo de llegar del día especial de Asamblea, con hambre y sin posibilidad de cocinar escalopines (domingo-todo cerrado).

    Jajaja me conformaré con la tortillita de queso y en este semana probaré los escalopines con nata y pimienta.

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Wuau es superfacil!!!Y seguro que está riquisimo, por cierto estará picante con la pimienta?

    ResponderEliminar