Escalopines a la pimienta



Ingredientes:

  • 500 g de escalopines de lomo finos
  • 250 ml de nata
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Pimienta en grano
  • Aceite

Ponemos un poco de aceite en una sartén y cocinamos los escalopines, que apartamos según los vayamos haciendo. Cuando estén casi todos hechos ponemos en una cazuela la nata, la pastilla de caldo y la pimienta en grano y lo calentamos, cuando veamos que empieza a reducir colocamos dentro los escalopines y les damos un hervor. ¡Delicioso!

Related Posts:

  • Cerdo salteado con chutney de fresas  Las fresas están en plena temporada, y tenía muchas ganas de hacer un chutney, así que era el momento de hacer algo, ¿verdad? Pero como también estoy buscando una mezcla de sabores interesante, decidí combinarlo con un… Read More
  • Pavo al chocolate Probablemente hayas visto recetas de conejo con chocolate pero, ¿se te había ocurrido hacer algo parecido con otro tipo de carne? Pues yo me he animado a coger mi batería de cocina Cast de Quid para darle una vuelta aprovech… Read More
  • Receta de empanada criolla  Este mes en Desafío en la cocina han querido darle un toque especial a las recetas para celebrar el fin de curso, y para ello han elegido la carne picada, pero hay 5 formas diferentes de prepararla. A mí me ha tocado p… Read More
  • Receta de solomilo asado al estilo "Roast pig"  El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional. &n… Read More
  • Receta de lluvia con solomillo  ¿Te acuerdas de la receta de fideos en salsa americana? Pues si te gustó, aquí tienes otra receta con pasta más allá de la sopa. Un plato de pasta maravilla (también llamada lluvia) con unas puntas de solomillo que est… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. ¡Mama mía qué cosa más rica!

    Y yo acabo de llegar del día especial de Asamblea, con hambre y sin posibilidad de cocinar escalopines (domingo-todo cerrado).

    Jajaja me conformaré con la tortillita de queso y en este semana probaré los escalopines con nata y pimienta.

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Wuau es superfacil!!!Y seguro que está riquisimo, por cierto estará picante con la pimienta?

    ResponderEliminar