Merluza al curry

merluza al curry

Solo si te gusta mucho el pescado...

  • 6 medallones (o rodajas) de merluza
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 lata de guisantes en conserva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de mostaza
  • aceite
  • orégano

 En una cazuela (preferiblemente de barro) ponemos un chorro de aceite a calentar. Pochamos la cebolla picada muy fina y le añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo. Dejamos hervir un par de minutos y le añadimos los guisantes escurridos, el curry y la mostaza.

 Removemos todo bien y lo dejamos hasta que hierva, y añadimos la merluza. Si el caldo lo cubre todo lo dejamos diez minutos, y si no le damos la vuelta a media cocción. Espolvorear con orégano en el momento de servir.

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

Publicar un comentario