Tortilla de queso

Un clásico muy rápido y socorrido:

  • 2 huevos
  • 50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • aceite



Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo añadimos a los huevos batidos. Calentamos una sartén con un poco de aceite y echamos el huevo, cuajando bien los dos lados. ¡Ya está!
Os comento que, aunque se puede usar queso rallado de sobre, este no es el idóneo, ya que las sales fundentes que le añaden provocan que el resultado no sea el mejor, pero si no hay otra cosa...

Related Posts:

  • Salteado de lomo con patatas especiadasMe encantan los salteados, sobre todo porque son fáciles, rápidos y puedes hacerlos casi con cualquier cosa. Esta receta es un claro ejemplo de ello, unos filetes de lomo adobado salteados con patatas, llenos de sabor y listo… Read More
  • Guiso de salmón rápido  El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de to… Read More
  • Flanecillos de Rooibos y canelaUn plato asombrosamente fácil y con un resultado sorprendente: 30 g. de rooibos 1 rama de canela 10 cucharadas de azúcar 200 ml. de leche 400 ml. de agua 6 hojas de gelatina  Remojamos las gelatinas en agua frí… Read More
  • Salteado de pollo picante con maíz  Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.  Para esta receta necesitaremos: 1 Kg de pollo 1/2 cebolla 100 g de guisantes 200 g de maíz dulce cocido 50… Read More
  • Dip de cangrejo (y una breve reseña sobre aplicaciones gastronómicas)  Antes de comenzar a presentaros la receta de hoy, quisiera comentaros un breve artículo que me ha llamado la atención y que está relacionado con la gastronomía. En la página web de crear crear han escrito sobre algunas… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario:

  1. No sabía de esas sales fundentes.

    Bueno, la tortilla tiene una pintaza, y lo de la pimienta blanca... nunca se la había puesto.

    ¡Vamos a copiar otra vez amiguitos!

    Gracias

    ResponderEliminar