- 200 g. de patatas
- 200 g. de champiñones
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- Eneldo
- Sal
- Aceite
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.
Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.
Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.
Una receta estupenda, facil y rápida.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
ResponderEliminarMuchos besos!
Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
ResponderEliminarSaludos
Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)
ResponderEliminarSaludos!!